Futsal: Benfica começa época com vitória complicada frente ao Modicus

Na primeira jornada do Nacional de Futsal, o Benfica teve que puxar dos galões para triunfar na deslocação a Grijó, onde defrontou o Modicus. A equipa local deu bastante trabalho e foi derrotada a custo (2-3). Às águias, valeu uma enorme defesa de Marcão, perto do final.

O Benfica começou mais tranquilo e, aos 12 minutos, adiantou-se no marcador com um tento do pivot Joel Queirós. Contudo, aos 20', Ricardo Ferreira colocou tudo como no início.

O regresso das águias foi demolidor e, em menos de um minuto, o Benfica colocou-se com dois golos de vantagem na frente do marcador. O reforço Alan Brandi fez o primeiro e Joel Queirós bisou. Márcio ainda reduziu para o Modicus e, bem perto do final, só um super-Marcão evitou o empate, com uma defesa de excelente nível face a um remate de Ricardo Ferreira, que poderia ter bisado e 'roubado' os primeiros pontos aos lisboetas logo na jornada inaugural.

Quando se encontra completa a primeira ronda do Nacional de Futsal, edição 2013-14, Sporting, Belenenses, SL Olivais, Cascais, Leões de Porto Salvo, Benfica e Sp. Braga são as formações com três pontos.