Futsal: Sporting e Benfica nos oitavos-de-final da Taça de Portugal

No fim-de-semana em que serão disputados todos os encontros relativos aos 16-avos-de-final da Taça de Portugal da modalidade, os gigantes Benfica e Sporting seguiram em frente. As águias derrotaram o Modicus (5-2), enquanto os leões bateram o Olivais (2-1).

Como detentores do título, os encarnados quiseram assumir desde cedo as despesas do encontro e conseguiram-no. Gonçalo Alves inaugurou a contenda ainda antes do primeiro minuto estar concluído e, aos 8', Bruno Coelho aumentou a vantagem. Antes do descanso, o Modicus ainda teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois do descanso, a equipa de Vila Nova de Gaia reduziu para 3-1, mas Bruno Coelho colocou os visitantes no lugar, logo de seguida. O Modicus voltou a reduzir e Marinho fixou o 5-2 final, à entrada para o último minuto da partida.

Já o Sporting teve mais dificuldades para derrotar o Olivais. Os homens de Nuno Dias puxaram dos galões e, com tentos de Alex e Djô, fizeram o suficiente para contrariar o golo de Dura.

Confira os outros resultados dos 16-avos-de-final e as partidas que faltam disputar:

Fundão 4-1 Os Torpedos;
Sporting 2-1 Olivais;
Benfica 5-2 Modicus;
Cascais 3-1 Académica;
Fabril Barreiro 6-4 CS São João.