CONCACAF
Notícias

Internacional

Gold Cup: Panamá defronta Estados Unidos nas «meias»

O Panamá conquistou domingo o último lugar nas meias finais da Gold Cup, campeonato de seleções da zona CONCACAF, ao eliminar El Salvador no desempate por pontapés da marca da grande penalidade (5-3).

20-06-2011 · 10:10

Gold Cup: México e Honduras defrontam-se nas meias-finais

O México, campeão em título, e as Honduras vão defrontar-se nas meias-finais da Gold Cup de futebol, que decorre nos Estados Unidos, após no sábado à noite terem ambos garantido a qualificação com muitas dificuldades.

19-06-2011 · 14:29

Gold Cup: Jamaica, Honduras e Guatemala nos «quartos»

Jamaica, Honduras e Guatemala, todas do grupo B, asseguraram hoje a passagem aos quartos de final da Gold Cup em futebol, concluída a terceira e última jornada da fase de qualificação, a decorrer nos Estados Unidos.

14-06-2011 · 11:16

Gold Cup: México e Costa Rica apurados para os quartos de final

O México venceu hoje a Costa Rica, 4-1, com dois golos de Andres Guardado, jogador pretendido por Sporting e Benfica, e as duas equipas qualificaram-se para os quartos de final da Gold Cup em futebol, nos Estados Unidos.

13-06-2011 · 14:52

Gold Cup: Jamaica apurada para os quartos de final

A Jamaica qualificou-se para os quartos de final da Gold Cup em futebol, ao derrotar a Guatemala, por 2-0, enquanto as Honduras golearam Granada, por 7-1, e colocaram-se em boa posição para seguir em frente.

11-06-2011 · 12:32

México: Suspeita de carne contaminada no doping de jogadores

Os cinco jogadores da seleção mexicana, que foram suspensos após um controlo antidoping positivo, poderão ter ingerido a substância proibida de clembuterol através do consumo de carne contaminada, revelou hoje a Federação Mexicana de Futebol (FMF).

10-06-2011 · 17:12