Gold Cup: Jamaica vence Granada e Honduras empata com Guatemala

A seleção de futebol da Jamaica goleou a de Granada, por 4-0, em Carlson, na jornada inaugural do grupo B da Gold Cup, a decorrer até 25 de junho em várias cidades dos Estados Unidos da América.

Os “reggae boys” Luton Shelton, Ryan Johnson, Demar Phillips e Keammar Daley foram os marcadores dos golos da seleção jamaicana, que obteve assim o seu resultado mais dilatado de sempre na Gold Cup.

Com a goleada alcançada frente a Granada, num jogo em que o seu guarda-redes Donovan não esboçou qualquer defesa, e perante o empate registado no Honduras-Guatemala ([videos]10294">0-0), a Jamaica assumiu a liderança do Grupo B.

O encontro entre as seleções das Honduras e da Guatemala, que jogou os últimos 11 minutos só com nove jogadores e viu uma bola na trave por Óscar Garcia, aos 33 minutos, terminou com um empate sem golos.

Depois das goleadas, por [videos]10290">5-0, do México e da Costa Rica a El Salvador e Cuba, respetivamente, no Grupo A, da vitória da Jamaica frente a Granada ([videos]10293">4-0) e do empate no Hunduras-Guatemala (0-0), a prova prossegue com a primeira jornada do Grupo C.

No arranque do Grupo C, o Panamá defronta Guadalupe e os Estados Unidos o Canadá. Passam aos quartos de final da Gold Cup os dois primeiros classificados de cada grupo e os dois melhores terceiros.