Gold Cup: Jamaica apurada para os quartos de final

A Jamaica qualificou-se para os quartos de final da Gold Cup em futebol, ao derrotar a Guatemala, por 2-0, enquanto as Honduras golearam Granada, por 7-1, e colocaram-se em boa posição para seguir em frente.

Na segunda jornada do Grupo B da competição que decorre nos Estados Unidos, Demar Phillips foi a figura da seleção jamaicana, ao apontar os dois golos da vitória, aos 65 e 85 minutos.

Beneficiando da expulsão do guatemalteco Cristian Noriega, aos 70 minutos, a Jamaica somou o seu segundo triunfo, liderando o grupo com seis pontos, mais dois do que as Honduras, enquanto a Guatemala é terceira, com apenas um ponto.

Depois de ter empatado com a Guatemala (0-0) no primeiro jogo, a equipa hondurenha alcançou um triunfo que lhe abre boas perspetivas de apuramento para a fase seguinte.

Granada até inaugurou o marcador, por Clive Murray, aos 19 minutos, mas as Honduras responderam com três golos no espaço de 11 minutos. Um “bis” de Bengston (26 e 37) e um tento de Costly (28) levaram os hondurenhos a vencer para o intervalo.

Na segunda parte, Costly completou um “hat-trick” (67 e 72), antes de Walter Martinez (88) e Alfredo Mejia (90+3) darem a expressão final ao resultado.