Miguel Oliveira termina em 21.º nos treinos cronometrados do GP da Tailândia

Miguel Oliveira terminou em 21.º nos treinos cronometrados para o Grande Prémio da Tailândia de MotoGP, a 17.ª etapa da temporada.

Lusa / CLAUDIO GIOVANNINI

O piloto português da Aprilia teve problemas com os travões dianteiros durante a manhã, o que afetou sua adaptação aos novos pneus. Durante a sessão da tarde, Miguel Oliveira sentiu-se bem com a moto, mas bandeiras amarelas durante as suas voltas rápidas impediram qualquer melhoria no tempo.

O piloto de Almada terminou o dia a 1,278 segundos do mais rápido, o espanhol Jorge Martin (Ducati).

Os três primeiros lugares foram ocupados por pilotos espanhóis, com Maverick Viñales (Aprilia) e Aleix Espargaró (Aprilia), ocupando o segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Francesco Bagnaia, líder do campeonato, foi o sétimo mais rápido, enquanto Marc Márquez foi atingido por uma peça solta da moto de Martin, mas não sofreu lesões graves.

No sábado, haverá mais uma sessão de treinos livres, duas sessões de qualificação e a corrida sprint.