Motociclismo: Miguel Oliveira fica a um passo da Q2 no GP da Indonésia

O piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) apurou-se esta sexta-feira diretamente para a segunda fase da qualificação (Q2) do Grande Prémio da Indonésia de MotoGP, 15.ª ronda da temporada, ao ser sétimo classificado nos treinos cronometrados.

Facebook miguel oliveira

O piloto natural de Almada concluiu a sessão com o tempo de 1.31,199 minutos, a 0,725 segundos do mais rápido, o espanhol Aleix Espargaró (Aprilia).

Miguel Oliveira, que venceu a prova disputada no circuito de Lombrok em 2022, tinha sido o 19.º no primeiro treino livre do dia.

O espanhol Jorge Martin (Ducati), que chega a esta prova a apenas três pontos do líder, o italiano Francesco Bagnaia (Ducati), foi o quinto dos treinos cronometrados, a 0,400 do mais rápido, enquanto o comandante do campeonato e campeão em título não foi além da 16.ª posição e terá de passar pela primeira fase da qualificação (Q1) no sábado.