Benfica quebra domínio do Sporting e conquista Taça de Portugal de Futsal

O Benfica venceu o Sporting por 4-1 na final da Taça de Portugal de Futsal, quebrando a sequência de vitórias do rival e conquistando o seu oitavo título na competição.

Os leões haviam conquistado as quatro edições anteriores, mas as águias mostraram-se superiores e garantiram o seu oitavo título na competição.

Jacaré abriu o marcador para o Benfica aos três minutos, e Pany Varela empatou ainda na primeira parte. No entanto, o Benfica dominou o segundo tempo, com Diego Nunes a marcar duas vezes em menos de um minuto e Arthur a fechar o placar.

Mário Silva, no seu quarto jogo como treinador do Benfica, conquistou o seu primeiro troféu.

Desde 2017 que o Benfica não vencia a Taça de Portugal e agora junta este troféu à Taça da Liga que também já tinha erguido nesta época.