Taça da Turquia: Simão Sabrosa marca e dá troféu ao Besiktas

O internacional português Simão deu hoje a Taça da Turquia em futebol ao Besiktas, ao marcar a grande penalidade decisiva na final com o Istambul BB, que terminou empatada a dois após 120 minutos.

Na “lotaria” (4-3), o ex-jogador do Atlético de Madrid acertou o último pontapé e selou o nono triunfo do Besiktas na prova, bem como o apuramento para a Liga Europa.

Em grande destaque, estiveram também os portugueses Manuel Fernandes, autor das assistências para os dois golos da sua equipa, e Ricardo Quaresma, que recebeu a primeira no peito e inaugurou o marcador aos 32 minutos.

Na segunda parte, em que Hugo Almeida também entrou, Ibrahim Akim, aos 53 minutos, de grande penalidade, e Gokhan Unal, aos 67, deram a volta ao resultado, tendo o checo Thomas Sivok forçado o prolongamento.