Sporting sofre nova derrota no Mundialito de futebol de praia

O Sporting voltou hoje a perder no Mundialito de clubes de futebol de praia, ao ser derrotado pelo Corinthians por 3-2, na segunda jornada do torneio, a decorrer na Vargem Grande Paulista, em São Paulo, no Brasil.

A equipa orientada por Mário Miguel entrou melhor no encontro frente aos anfitriões, ao terminar o primeiro tempo na frente por 1-0, graças ao golo do brasileiro Eudim (oito minutos).

No segundo tempo, os brasileiros empataram, com um golo do russo Dmitriĭ Shishin(19), com Artur Paporotnyy (26) e o português Leonardo Martins (29) a adiantarem o Corinthians na etapa complementar, de nada valendo o tento de Matthew Santos, de penálti, a menos de três minutos do final.

Na última jornada, agendada para sábado, o Sporting, já arredado da possibilidade de disputar a final do torneio, defronta os brasileiros do Botafogo, enquanto o Corinthians vai discutir o lugar na final com os russos do Lokomotiv Moscovo, que golearam o Sporting (6-1) na primeira jornada.