França: Pauleta bisa na recuperação do PSG na tabela

O português Pauleta marcou hoje os seus 11º e 12º golos na Liga francesa de futebol, numa goleada de 4-0 do Paris Saint-Germain em recepção ao ''lanterna vermelha'', Nantes, deixando os parisienses provisoriamente seis pontos acima da despromoção.

Nesta 33ª ronda, os tentos do açoriano, aos 17 e 65 minutos, colocaram-no a um golo do melhor marcador do campeonato gaulês, Steve Savidan (Valenciennes), e foram acompanhados de golos de Rothen e Luyindula, respectivamente aos 43 e 66 minutos.

Tratou-se somente da nona vitória do PSG na temporada, mas a terceira nos últimos quatro encontros, quando faltam somente cinco jornadas para o final da prova, facto que deixa a equipa de Pauleta um pouco mais descansada face ao cenário de descida de divisão.