QF Mundial 2014: Ibrahimovic decisivo na vitória sobre as Ilhas Faroé

A Suécia ainda esteve a perder frente a uma formação sem grande reputação no contexto europeu, mas Zlatan Ibrahimovic decidiu resolver e apontar o golo da vitória (1-2).

Os três golos apareceram apenas no segundo tempo. Baldvinsson surpreendeu e colocou a formação da casa na frente perto da hora de jogo, mas Kacaniklic igualou oito minutos depois. A partir daí, a equipa da Escandinávia pressionou e chegou à reviravolta, com um tento do inevitável Zlatan Ibrahimovic, à passagem dos 75 minutos.

Com a segunda vitória em dois jogos, os suecos igualaram a favorita Alemanha na frente do grupo. No agrupamento C, esta tarde, Cazaquistão e Áustria não foram além de um nulo, somando o primeiro ponto na competição. A Alemanha está neste momento a jogar em casa da República da Irlanda. O marcador ainda está a zero.