Rússia: Campeão Zenit derrotado em casa pelo Spartak de Moscovo

O Zenit de Danny e Bruno Alves já é campeão da Rússia, mas hoje foi surpreendido pelo Spartak de Moscovo, que lutou até ao fim e conseguiu arrecadar três importantes pontos com uma vitória em São Petersburgo (2-3).

A partida foi emocionante do princípio ao fim, com duas remontadas no marcador. Logo nos primeiros dez minutos, o avançado Kerzhakov inaugurou a contagem para os da casa, resultado que se manteve até ao intervalo.

A segunda metade foi mais equilibrada e, à passagem dos 69', Bilyaletdinov colocou tudo na mesma. O Zenit ainda teve forças para reagir e pôs-se de novo na frente, depois de uma grande penalidade bem concretizada por S. Semak. Quando se esperava que o campeão russo somasse mais três pontos na sua caminhada gloriosa, o Spartak de Moscovo pressionou e marcou dois golos em cinco minutos. E. Emenike e R. Carioca mostraram que, até ao apito final, é sempre possível mais alguma coisa.

Com esta vitória, o Spartak de Moscovo está na terceira posição, com os mesmos 72 pontos dos segundos do CSKA de Moscovo, que tem uma partida a menos. O Zenit continua como líder destacadíssimo, com 85 pontos.