Taça Itália: Génova bate (3-1) Vicenza sem Eduardo na baliza

O Génova venceu hoje o Vicenza por 3-1, após prolongamento, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Itália, sem o guarda-redes português Eduardo na baliza e com o seu compatriota Miguel Veloso substituído aos 63 minutos.

O guardião titular da seleção portuguesa cedeu o seu lugar ao suplente Scarpi, enquanto Miguel Veloso foi substituído por Milanetto.

A vitória do Génova foi assegurada no prolongamento, com dois golos do veterano internacional Luca Toni, depois do Vicenza se encontrar em vantagem desde os 63 minutos, através de um golo de Salifu.

Toni fez o 1-1 aos 88 minutos, pôs o Génova a vencer aos 93, através da marcação de uma grande penalidade e aos 97 minutos Destro assinou o terceiro golo.

No outro jogo da quarta eliminatória da Taça de Itália hoje disputado, o Udinese recebeu e venceu o Lecce por 2-1.