Inglaterra: Expulsões de Jota e Jones custam caro ao Liverpool na derrota frente ao Tottenham

O Liverpool perdeu este sábado uma oportunidade de ouro para assumir a liderança isolada da Premier League, ao ser derrotado pelo Tottenham por 2-1 num jogo recheado de incidentes na sétima jornada.

Liverpool

O jogo começou de forma promissora para o Tottenham, com o sul-coreano Son a inaugurar o marcador a favor dos spurs aos 36 minutos, mas o Liverpool conseguiu empatar antes do intervalo, com o holandês Gakpo a marcar aos 45+4 minutos.

No entanto, a segunda parte trouxe problemas para os 'reds', com a expulsão de Curtis Jones aos 26 minutos e Diogo Jota aos 69. Jota, que entrou na segunda parte, viu dois cartões amarelos em menos de dois minutos, deixando a sua equipa com apenas nove jogadores em campo.

O jogo parecia caminhar para um empate até que, nos descontos, o Liverpool sofreu um autogolo de Matip aos 90+6 minutos, resultando numa derrota dramática para os pupilos de Klopp.

Com esta derrota, o Liverpool desceu para o quarto lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Tottenham subiu para o segundo lugar, empatado com o Arsenal, ambos com 17 pontos.

O Manchester City, líder da Premier League, também sofreu uma derrota nesta jornada, o que torna a luta pelo título de campeão inglês ainda mais emocionante.