Inglaterra: Fulham, comandado por Marco Silva, supera o Tottenham e avança na Taça da Liga

O Fulham, orientado pelo treinador português Marco Silva, assegurou a passagem à segunda ronda da Taça da Liga inglesa após eliminar o Tottenham nas grandes penalidades, após o empate a um golo no tempo regulamentar.

Fulham

O confronto londrino decorreu em Craven Cottage e terminou empatado 1-1. O golo na própria baliza pelo central Van de Ven (19 minutos) colocou o Fulham em vantagem, e uma cabeçada certeira de Richarlison, no segundo tempo, restabeleceu a igualdade.

No desempate por grandes penalidades, o Fulham converteu todos os seus remates, com especial destaque para João Palhinha, enquanto o defesa Davinson Sanchez falhou para o Tottenham.

Por sua vez, o Wolverhampton, goleou em casa o Blackpool (5-0), do terceiro escalão, com a ajuda de um golo do português Fábio Silva (25 minutos), dando a melhor sequência a um passe do ex-sportinguista Sarabia, que viria a fazer mais duas assistências.

Nesta primeira ronda da Taça da Liga inglesa, destaque ainda para as vitórias dos clubes da Premier League, Luton, Brentford, Crystal Palace e Bournemouth, que derrotaram o Gillingham, Newport, Plymouth e Swansea, respetivamente.