Real Madrid: Benzema brilha, Ronaldo ainda longe da melhor forma

O Real Madrid disputou hoje o último encontro de preparação antes do arranque da Liga espanhola de futebol, tendo presenteado o seu público com uma goleada (4-0) sobre o Rosenborg, jogo em que Cristiano Ronaldo foi titular.

Numa partida em que ficou em branco, Ronaldo, apesar de muito esforçado, continua sem alcançar o nível que os adeptos madrilenos esperam dele, embora tenha sido sua a assistência para o terceiro golo do Real, anotado por Benzema.

O francês, adquirido ao Olympique Lyon, tem sido o elemento que mais se tem evidenciado neste arranque de época dos ''merengues'', tendo hoje anotado dois golos e saído aos 57 minutos, debaixo de uma grande ovação no Santiago Bernabéu.

Benzema, aos 12 e 27 minutos, Lassana Diarra, aos 26, e o capitão Raul, aos 55, foram os autores dos tentos do Real Madrid, que se estreia no campeonato espanhol no próximo sábado com uma recepção ao Deportivo da Corunha.

Antes do encontro foram apresentados ainda quatro reforços para a temporada - Ezequiel Garay, Esteban Granero, álvaro Arbeloa e Xabi Alonso -, tendo o clube aproveitado para prestar o adeus ao defesa Michel Salgado, que sai após 10 anos de ''coragem madridista''.