Peace Cup: Real Madrid empata (1-1) com Al-Ittihad

O Real Madrid, com Cristiano Ronaldo a titular, empatou hoje com a equipa saudita do Al-Ittihad (1-1), em jogo do grupo B da Peace Cup em futebol, numa partida que marcou a estreia do português no Santiago Bernabéu.

O número nove ''merengue'' realizou uma exibição discreta, procurando ainda o melhor entendimento com os companheiros de equipa, mas esteve mais activo do que no jogo de estreia, frente aos irlandeses do Shamrock Rovers.

Ronaldo acabaria por ser substituído pelo argentino Higuaín, aos 66 minutos de jogo, já depois do ''capitão'' do conjunto madridista, Raúl, ter inaugurado o marcador, quando estavam decorridos 56 minutos de jogo.

A equipa saudita, sempre muito perigosa no contra-ataque, acabaria por igualar o resultado aos 64 minutos, por intermédio de Aboucherone, e, até final, foram várias as oportunidades falhadas pelo Al-Ittihad.

O Real Madrid volta a entrar em campo na terça-feira, frente aos equatorianos da Liga de Quito, novamente na capital espanhola, no último jogo do grupo B da Peace Cup, competição que conta com participação do FC Porto, no grupo D.