Taça UEFA: Hugo Almeida marca na vitória frente à Udinese

O Werder Bremen bateu nesta quinta-feira a Udinese por 3-1, na primeira-mão da dos quartos-de-final da Taça UEFA, com o avançado português Hugo Almeida a apontar o terceiro golo da equipa.

A jogar em casa, o Werder Bremen adiantou-se aos 34 minutos, fruto de um remate rasteiro do médio brasileiro.

Aos 67 minutos, Diego bisou e dilatou a vantagem. Dois minutos depois, Hugo Almeida, num remate rasteiro, aumentou para 3-0. O português foi substituído aos 71 minutos.

Quagliarella, aos 87, reduziu para os italianos.

No Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain, algoz do Sp. Braga nos oitavos-de-final da Taça UEFA, empatou sem golos com o Dínamo Kiev e, como já acontecera diante da equipa portuguesa, vai decidir a sua continuidade na competição no recinto do opositor.

Por seu turno, o Hamburgo recebeu e venceu o Manchester City, por 3-1. Stephen Ireland colocou os ingleses à frente do marcador. O Hamburgo foi atrás do golo e alcançou-o aos nove minutos, pelo holandês Mathijsen.

Na segunda parte, Olegário Benquerença assinalou uma grande penalidade a favor do Hamburgo. Trochowski não deu hipótese a Shay Given e fez o 2-1, aos 63. O 3-1 final foi apontado por Guerrero, que marcou apenas oito minutos depois de ter entrado em campo.