Jorge Simão: «Acho que merecíamos mais em termos pontuais»

Declarações do treinador do Boavista, Jorge Simão, no final da partida com o Rio Ave, da 19.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que os vila-condenses venceram por 2-0.

«Conseguimos contrariar o estilo de jogo do Rio Ave. Fomos mais nós do que a equipa adversária, mas não conseguimos somar pontos, num jogo que me parece ter sido pautado por uma ou outra decisão errada da equipa de arbitragem.

No lance do primeiro golo ainda não vi uma imagem que possa confirmar que a bola tenha realmente entrado na totalidade.

Mas, para mim, o lance capital é na segunda parte em que estamos próximos da igualdade, e o Fábio [Espinho], que seguia isolado, é derrubado pelo Rui Vieira [guarda-redes do Rio Ave], que devia ser expulso, mas o cartão amarelo foi para o Fábio, que assim fica de fora do próximo jogo.

Acho que merecíamos mais em termos pontuais, mas acabou por não acontecer, e não vale a pena chorar sobre o leite derramado, porque não vão repetir o jogo.

Criámos situações de perigo no decurso do jogo, e na segunda parte tivemos várias que nos podiam ter permitido chegar a um outro resultado».