Liga NOS: Paços Ferreira e V. Guimarães empatam no arranque da jornada

O Paços de Ferreira e o Vitória de Guimarães empataram hoje 2-2, no encontro que marcou o arranque da 22.ª jornada da Liga NOS, disputado em Paços de Ferreira.

Começaram melhor os pacenses, que inauguraram o marcador aos 18 minutos, por Bruno Moreira, mas os vimaranenses deram a volta ao marcador, com golos de Bouba Saré, aos 29, e de André André, aos 78, este na conversão de uma grande penalidade, no entanto, os pacenses ainda conseguiram responder e empataram aos 87, por Edson Farias.

Com este empate, o Vitória de Guimarães manteve o quinto posto, agora com 37 pontos, e pode ver o Sporting de Braga, quarto com 40, se destacar ainda mais, enquanto o Paços de Ferreira sobe provisoriamente ao sétimo posto com 30 pontos.