Moçambique empata com a Tanzânia no apuramento para o CAN

Um golo de Isac perto dos 90 minutos permitiu hoje à seleção de futebol de Moçambique alcançar um empate fora com a Tanzânia (2-2), na primeira mão da pré-eliminatória de apuramento para a Taça das Nações Africanas (CAN).

Todos os golos do desafio, realizado em Dar es Salam, foram marcados na segunda parte, com Domingues a abrir o marcador de penalti aos 48 minutos.

A Tanzânia respondeu e virou o resultado, com dois golos de Mcha aos 66 e 71 minutos, e, já em cima do termo do jogo, Isac empatou e fez o resultado final.

A segunda mão da eliminatória realiza-se a 03 de agosto em Maputo.

Se Moçambique eliminar a Tanzânia, passa para a fase de grupos, onde já se encontram Zâmbia, Níger e Cabo Verde.

Os dois primeiros têm acesso à fase final da competição, que se disputa em Marrocos em 2015, existindo ainda um lugar para o melhor terceiro classificado de todos os grupos.

Na última ronda, os "Mambas" tinham ultrapassado o Sudão do Sul, enquanto a Tanzânia afastara o Zimbabué.