Inglaterra: Man Utd espreita Europa com segundo triunfo consecutivo

Na partida inaugural da 29.ª ronda da Premier League, o (ainda) campeão Manchester United deslocou-se ao terreno do West Bromwich e goleou sem qualquer problema (0-3). Numa época pós-Ferguson dececionante, a qualificação europeia poderá ser o menos mau para David Moyes.

Depois de ter derrotado o Crystal Palace fora de portas na última jornada (0-2), os 'red devils' mantiveram a boa forma longe de Old Trafford e somaram mais três pontos. Na primeira metade, a equipa do escocês David Moyes conseguiu materializar a sua superioridade com um tento apontado por Phil Jones (34').

No segundo tempo, os forasteiros não quiseram correr o risco de outros dissabores recentes e mantiveram o prego a fundo no acelerador. Wayne Rooney aproveitou um passe de Rafael para dar mais tranquilidade à equipa (65') e, à passagem dos 82 minutos, Danny Welbeck terminou com qualquer esperança do WBA.

Com este triunfo, o Man Utd somou a quarta jornada sem conhecer o sabor da derrota (duas vitórias, dois empates) e igualou o Everton na sexta posição da Premier League, somando 48 pontos, com mais uma partida do que os 'toffees'. A Europa está um lugar acima: a tarefa é possível, mas muito difícil.