Rússia: CSKA de Moscovo aproveita derrota do Anzhi e está na liderança

A luta pelo primeiro lugar do campeonato russo está mais mexida do que o habitual. O Zenit de São Petersburgo perdeu o domínio absoluto da prova e terá que lutar se quiser revalidar o título de campeão. Hoje, o CSKA trouxe três pontos do terreno do Terek (1-2) e o Anzhi perdeu em casa do Rubin Kazan (2-1). Moral da história: os moscovitas estão na frente!

O Terek até começou melhor, adiantando-se no marcador logo aos oito minutos, com um tento de A. Almeida. O CSKA de Moscovo reagiu e nivelou ainda antes do descanso, por intermédio do japonês Honda.

A segunda metade teve muita luta, mas a sorte acabou por estar do lado do conjunto visitante, que chegou ao triunfo a dois minutos dos 90, quando o sueco P. Wernbloom não desperdiçou a oportunidade de alvejar a baliza adversária.

No Rubin Kazan-Anzhi mandou a equipa da casa. Os golos da partida surgiram todos no primeiro tempo. O. Kuzmin (5') e A. Kasaev (20') marcaram para os primeiros. Pelo meio, o gigante avançado Lacina Traore fez o gosto ao pé. Mais cedo, o Dínamo de Moscovo levou a melhor sobre o Krylia Sovetov no seu terreno (1-0).

Com esta conjugação de resultados, o CSKA lidera agora a liga russa, com 30 pontos, mais um que os perseguidores do Anzhi. O Zenit de Hulk, Witsel, Danny e Bruno Alves é terceiro, com 27 pontos.