Mundial 2014: Moçambique perde com Egito em partida de apuramento

A seleção de Moçambique não entrou da melhor maneira na fase de apuramento africana para o Mundial-2014, no Brasil. Frente a uma equipa egípcia mais cotada, os moçambicanos ainda deram luta, mas acabaram derrotados (2-0).

As duas seleções estão colocadas no grupo G da zona africana, mas os homens do norte de África mostraram ter mais argumentos do que os jogadores banhados pelo Oceano Índico.

Os tentos foram todos apontados no segundo tempo, depois dos visitantes terem resistido durante 45 minutos. Assim, Mahmoud Fathalla e Kapango, na própria baliza, foram os marcadores, aos 56' e 63', respetivamente.

Do lado de Moçambique, Mexer e Jumisse, jogadores conhecidos da Liga ZON Sagres, foram titulares.