Heriberto marca golo do Estoril Praia em jogo-treino com o Sporting B

O Estoril Praia, da I Liga, empatou este sábado 1-1 com o Sporting B, da Liga 3, em jogo de preparação para a nova temporada em que o reforço Heriberto Tavares marcou o golo dos estorilistas.

O encontro, que decorreu na Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, foi pautado pelo equilíbrio, com a primeira parte a não registar golos.

O ‘nulo’ seria desfeito no segundo tempo, aos 60 minutos, com o golo do Estoril Praia, que foi apontado pelo avançado Heriberto Tavares, única contratação até ao momento já confirmada pelos 'canarinhos'.

Ainda assim, o Sporting B reagiu e fixou a igualdade aos 78, através do médio Manuel Mendonça.

Este foi o primeiro jogo de preparação do Estoril Praia com vista à época 2023/24, sendo que os estorilistas têm agendado um estágio em Guimarães, entre 31 de julho e 05 de agosto.