Cristiano Ronaldo ajuda Real Madrid a manter a perseguição ao Barcelona

Um golo de Cristiano Ronaldo ajudou hoje o Real Madrid a manter a perseguição ao rival e líder FC Barcelona, no triunfo no campo do Almeria, por 2-1, na 32.ª jornada da Liga espanhola de futebol.

O extremo português marcou, aos 26 minutos, após jogada individual, e anulou o tento inaugural de Crusat, que, aos 14, tinha colocado a formação da casa em frente no marcador.

Apesar de alguns sustos criado pelo contra ataque do Almeria, o golo do triunfo ''merengue'' chegou através do holandês Van der Vaart, com um remate colocado à entrada da área, aos 69 minutos.

Com este resultado, o Real Madrid, segundo classificado, manteve os três pontos de desvantagem para o FC Barcelona, que na quarta feira recebeu e bateu o Deportivo da Corunha, por 3-0.

A 32.ª jornada do campeonato espanhol termina hoje com a receção do Valência ao Athletic Bilbao.