Campeão PSG amplia vantagem na Liga francesa ao bater Rennes por 4-0

O Paris Saint-Germain (PSG), já virtual campeão, ampliou hoje a sua vantagem na Liga francesa de futebol ao vencer o Rennes, por 4-0, em jogo da 36.ª jornada, com dois golos do sueco Zlatan Ibrahimovic.

Depois de uma primeira parte sem golos, o PSG adiantou-se no marcador aos 50 minutos por intermédio do defesa brasileiro Maxwell.

Coube depois a Ibrahimovic consolidar a vantagem da equipa da casa, primeiro aos 54 minutos, após assistência de Ángel di María, e depois aos 78 minutos, municiado pelo argentino Javier Pastore, reforçando o estatuto de melhor marcador do campeonato, com 34 golos.

As contas do jogo ficaram fechadas aos 90+1 quando Edison Cavani deu a melhor sequência a uma assistência de Marco Verrati.

Com a vitória de hoje, o PSG fica com 89 pontos, mais 30 do que o Lyon, segundo.

O Rennes, por seu turno, permanece em sétimo, com 52, tornando mais longínqua a possibilidade de lutar por um acesso às competições europeias.