França: Mónaco regressa aos triunfos na estreia de Fábio Coentrão

Após dois empates e uma derrota que deixaram o Mónaco mais longe do PSG, a equipa do principado regressou finalmente aos triunfos. A turma de Leonardo Jardim teve que suar a camisola para trazer três pontos do terreno GFC Ajaccio (0-1), na estreia do ex-Real Madrid Fábio Coentrão.

Ricardo Carvalho, Bernardo Silva e Ivan Cavaleiro foram lançados na equipa titular, mas o golo do triunfo monegasco foi apontado pelo brasileiro Fabinho, à passagem dos 17 minutos.

Durante o segundo tempo, aos 57 minutos, Fábio Coentrão somou os seus primeiros minutos oficiais com a camisola do Mónaco, ao entrar para o lugar do costa-marfinense Lacina Traoré.

Com este triunfo, o Mónaco chegou aos oito pontos na tabela classificativa da Ligue 1, aproveitando o empate do campeão PSG na receção ao Bordéus (2-2) para recuperar algum terreno para a turma de Laurent Blanc que, mesmo assim, segue com cinco pontos de vantagem.

O promovido GFC Ajaccio ainda não sabe o que é vencer na prova mais importante do futebol francês, somando apenas um empate em cinco jornadas.