França: Mónaco vence em Caen por 0-3 com grande Bernardo Silva

A formação monegasca orientada por Leonardo Jardim conseguir somar três pontos preciosos na deslocação ao terreno do perigoso Caen, que tem surpreendido muitas equipas. O médio ofensivo português foi a figura da partida, ao apontar dois golos já na segunda parte.

Os monegascos precisavam desta vitória para continuarem a sonhar com a vitória no campeonato e conseguiram-na. O primeiro golo do encontro foi apontado pelo avançado Anthony Martial aos 29 minutos, dando um bom seguimento ao domínio territorial do Mónaco de Leonardo Jardim.

No segundo tempo, apareceu Bernardo Silva: aos 64 minutos, fez o 0-2 e fez o terceiro tento do clube do Principado a seis minutos do fim. Com esta vitória, o Mónaco soma 58 pontos em 32 jogos e posiciona-se no terceiro lugar, a três pontos do Lyon e a quatro do líder PSG.