Premier League: Liverpool goleia Swansea e recupera lugares na tabela

A equipa orientada por Brendan Rodgers conseguiu uma vitória moralizadora em Anfield Road por 4-1 contra a equipa galesa e conseguiu alcançar o adversário desta noite na classificação geral. Adam Lallana foi a grande figura dos ‘reds’ ao apontar dois golos, um deles caricato e com a contribuição do guarda-redes Fabianski.

O Liverpool precisava de vencer para continuar a acalentar a esperança de chegar aos lugares cimeiros da Premier League e entrou forte na partida. O lateral esquerdo espanhol Alberto Moreno deu o mote e inaugurou o marcador à passagem do minuto 24. Uma vantagem magra para aquilo que os ‘reds’ fizeram na primeira parte.

No segundo tempo, Adam Lallana fez o 2-0 aos 51 minutos, num lance com muitas culpas para o guarda-redes polaco Fabianski que aliviou a bola contra as costas do jogador do Liverpool. O Swansea ainda reduziu por intermédio de Sigurdsson no minuto seguinte, mas Lallana bisou aos 62. O resultado final seria estabelecido com um autogolo de Shelvey aos 69 minutos.