Espanha: Málaga aproxima-se dos lugares europeus ao derrotar Vallecano

Três vitórias para o Málaga nas três últimas rondas da Liga BBVA. A turma orientada por Javi Gracia apresentou-se com o português Antunes na equipa inicial e não deu a mínima hipótese ao Rayo Vallecano (4-0), dos titulares Licá e Zé Castro. Ricardo Horta entrou na segunda parte do lado andaluz.

Escrito assim até parece simples mas, no final da primeira metade, o Málaga já derrotava o Rayo Vallecano por três golos de diferença. Samuel García inaugurou a contenda (6'), Sergi Darder aumentou a vantagem da turma da casa no La Rosaleda e, à passagem dos 45 minutos, Juanmi assinou o terceiro.

No segundo tempo, ainda antes de Ricardo Horta entrar em campo (Duda não foi utilizado), o talentoso marroquino Nordin Amrabat concretizou uma grande-penalidade (49') e bateu Tono pela quarta vez na partida.

Com este resultado, o Málaga subiu alguns lugares na tabela classificativa e ocupa agora o sétimo posto, com 15 pontos, ameaçando uma futura entrada nos lugares europeus. Os madrilenos do Rayo Vallecano seguem no nono lugar, com 11 pontos amealhados.