França: Bordéus perde primeiros pontos mas continua a liderar

Ao quarto jogo, os primeiros pontos desperdiçados pelo Bordéus. Em partida referente à quarta jornada da Ligue 1, o Bordéus não foi além de um empate caseiro com o Bastia, mantendo, mesmo assim, a liderança da Ligue 1. Os homens de Willy Sagnol tiveram que ir atrás do resultado (1-1).

O Bastia terminou melhor a primeira parte, graças a um tento do costa-marfinense Gadji Tallo, à passagem dos 18 minutos.

O Bordéus vinha de uma sequência intocável de três vitórias consecutivas e teve que ir atrás do prejuízo para evitar pelo menos a derrota. Por isso, aos 79 minutos, o uruguaio Diego Rolan empatou a contenda.

Com este resultado, o Bordéus manteve a liderança isolada da Ligue 1, somando dez pontos em 12 possíveis, e só poderá ser alcançado por uma vitória do St. Etienne. Já o Bastia é 13.º classificado, com cinco pontos.