À atenção do Benfica: Leverkusen vence e está na liderança da Bundesliga

Em partida da segunda jornada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen, adversário do Benfica no grupo C da Champions League, recebeu e venceu o Hertha de Berlim (4-2). A turma orientada por Roger Schmidt ascendeu de imediato ao primeiro lugar da prova, mas ainda poderá ser alcançada por outras equipas.

As coisas nem começaram bem para a equipa da casa. Ao intervalo, os visitantes iam ganhando, graças a um tento na própria baliza do jovem defesa croata Tin Jedvaj, à passagem dos 24 minutos.

Contudo, o treinador do Bayer Leverkusen deve ter apostado numa palestra motivadora e os resultados foram claros. Jedvaj redimiu-se aos 50 minutos e marcou na baliza certa, a contrária. Schieber ainda voltou a colocar o Hertha Berlim na frente, aos 60', só que este foi mesmo o último fôlego do conjunto da capital.

Spahic voltou a empatar nos momentos seguintes (62') e, aos 74 minutos, Julian Brandt deu pela primeira vez a cambalhota no marcador. O Bayer Leverkusen sentenciou o encontro por intermédio de Bellarabi, aos 86'.

Destaque ainda para as boas prestações dos promovidos Paderborn e Colónia. Os primeiros foram triunfar de forma clara ao reduto do histórico Hamburgo (0-3), enquanto os segundos fizeram quase a mesma coisa no terreno do Estugarda (0-2). Ambos os conjuntos possuem quatro pontos, resultantes de um empate e uma vitória.