Taça do Rei: Real Madrid vence Osasuna por 2-0 no Santiago Bernabéu

O Real Madrid venceu hoje o Osasuna por 2-0 na primeira mão dos oitavos-de-final da Taça de Espanha de futebol, com Cristiano Ronaldo a falhar o terceiro golo com a baliza aberta.

No Santiago Bernabéu, Carlo Ancelloti apostou no seu “onze” habitual, que incluiu Cristiano Ronaldo e Pepe, e viu Benzema abrir o marcador aos 19 minutos.

Os madridistas tiveram de esperar pela segunda parte para conseguirem a tranquilidade, depois de Jesé fazer o 2-0 aos 60 minutos.

Pouco depois, Cristiano Ronaldo falhou o 3-0, com a baliza aberta, ao não chegar a tempo de fazer a emenda para golo.

O Real Madrid parte assim em vantagem para a segunda mão da Taça de Espanha, ao contrário de Real Sociedad e Villareal e Rayo Vallecano e Levante, que empataram a zero nos seus encontros.

Na véspera, o FC Barcelona deu um grande passo rumos aos quartos-de-final, ao golear o Getafe em casa por 4-0, com dois golos de Lionel Messi, que regressou aos relvados após dois meses de paragem por lesão.