Taça da Liga Inglesa: Man City goleia e tem quase os dois pés na final

Os ‘citizens’ orientados por Manuel Pellegrini venceram o West Ham no Ethiad Stadium por 6-0 e deve ter carimbado o passaporte para a final da Taça da Liga. Alvaro Negredo foi uma das grandes figuras do encontro ao apontar três golos.

A jogar em casa e motivados pelos bons resultados, o Manchester City entrou bem no jogo e conseguiu um resultado confortável logo na primeira parte. Alvaro Negredo fez dois golos aos 12 e 26 minutos, enquanto Yaya Touré fez o terceiro a cinco minutos do intervalo, dando uma grande vantagem aos ‘citizens’.

No segundo tempo, continuou o massacre ao clube londrino, com o West Ham a não ter pedalada para aguentar o ritmo do Manchester City. Alvaro Negredo completou o hat-trick aos 49 minutos e o ponta de lança bósnio Edin Dzeko fechou o resultado com dois golos apontados aos 61 e aos 89 minutos.