Escócia: Celtic iguala Inverness na liderança com triunfo forasteiro

Na sexta jornada do campeonato escocês, o Celtic de Glasgow amealhou três pontos na visita ao reduto do Hearts (1-3), igualando provisoriamente o Inverness na liderança da prova. A equipa que foi treinada pelo português Paulo Sérgio ficou a ver jogar.

Ao intervalo, o Celtic de Glasgow vencia pela margem mínima, depois de Kris Commons ter inaugurado o marcador através de uma grande-penalidade, aos 19 minutos.

No segundo tempo, Jason Holt ainda empatou (57'), mas o Celtic de Glasgow alertou as suas hostes em definitivo. Anthony Stokes voltou a colocar os católicos na frente (64') e o finlandês Teemu Pukki fechou o encontro, com um tento apontado à passagem dos 86 minutos.

Com este resultado, o Celtic de Glasgow igualou provisoriamente o Inverness na liderança do campeonato escocês. Ambas as equipas possuem 13 pontos, mas o Inverness ainda visitará o reduto do Kilmarnock esta tarde. Por seu turno, o Celtic continua com uma partida em atraso frente ao St. Mirren, referente à segunda jornada.