Japão: Yokohama FM não evita derrota, mas segura liderança

O equilíbrio no topo continua a ser uma constante na J-League. A liderança pertence ao Yokohama FM, mas a equipa de Yasuhiro Higuchi não evitou uma derrota no reduto do Omiya Ardija (1-0). O Urawa Reds superiorizou-se ao Niigata e aproximou-se do topo (1-0).

No Saitama Stadium 2002, o local Urawa Reds chegou ao golo vitorioso com um tento solitário de Shinzo Koroki, à passagem dos 62 minutos. Já o golo que valeu a derrota do líder Yokohama FM frente ao Omiya Ardija saiu dos pés de Daigo Watanabe, perto do intervalo (42').

Destaque ainda para a derrota caseira do terceiro Hiroshima frente ao FC Tokyo (1-2) e para a vitória do Kashima Antlers diante do Kashiwa Reysol (3-1), que valeu uma aproximação à liderança da equipa que alinha no Kashima Soccer Stadium.

Neste contexto, o Yokohama FM continua a liderar a tabela classificativa com 47 pontos, mais um do que o Urawa Reds. O Hiroshima possui 44 pontos na sua conta pessoal, ainda assim mais três pontos do que o quarto Kashima Antlers. O Cerezo Osaka fecha o top-5 da tabela classificativa.