Inglaterra: Arsenal derrota Stoke City pela margem mínima (1-0)

A defesa consistente do Stoke City quase se superiorizava ao ataque inconsequente do Arsenal. Os Potters apresentaram-se no Emirates Stadium à sua medida: coesos e muito fechados, saindo pela certa para o ataque. Nos últimos dez minutos, os londrinos pressionaram e chegaram ao golo que lhes valeu os imprescindíveis três pontos.

Depois de quase 80 minutos de muita luta e de duas substituições do lado dos gunners, o Arsenal chegou ao primeiro e único golo da partida. Lukas Podolski, que havia rendido Alex Oxlade-Chamberlain, bateu o bósnio Begovic (78').

A partir daí, o Arsenal conseguiu controlar e regressar às vitórias, depois do empate a meio da semana, diante do Liverpool (2-2).

Com este triunfo, o Arsenal consolidou o seu sexto lugar e ficou a apenas um ponto da última posição que dá acesso às competições europeias, ocupada neste momento pelo Everton. Os gunners somam 41 pontos. O Stoke City segue tranquilo na décima posição, com 30 pontos, mas já não vence há cinco jornadas. O ano de 2013 tem sido absolutamente desastroso para Tony Pulis.