Alemanha: Frankfurt vence e aproveita derrotas de Dortmund e Schalke 04

O Frankfurt foi o único perseguidor do líder Bayern Munique a ganhar este sábado. Os recém-promovidos à Bundesliga regressaram às vitórias depois de duas derrotas e um empate, recebendo e goleando o Werder Bremen por 4-1.

Na primeira parte não existiram golos, mas as equipas entraram com outra disposição na etapa complementar. Alexander Meier inaugurou o marcador aos 47 minutos, mas Petersen igualou para o Werder Bremen aos 54'.

No entanto, a equipa da casa pressionou fortíssimo entre os 60 e os 70 minutos, chegando aos 3-1, com tentos de Schwegler e Aigner. Inui, já em período de descontos, fechou o placard.

Sendo assim, o Eintracht Frankfurt igualou os 27 pontos do bicampeão Borussia de Dortmund, a três do segundo Leverkusen, que tem amanhã uma difícil deslocação ao terreno do europeu Hannover de Sérgio Pinto.