Taça da Liga inglesa: Chelsea elimina Manchester United

O Chelsea desforrou-se do Manchester United, que tinha vencido para o campeonato, e eliminou os ''red devils'' da Taça da Liga inglesa, em jogo disputado em Stamford Bridge.

O jogo em Stamford Bridge foi espetacular, discutido taco a taco pelas duas equipas mais bem classificadas na Liga, e esteve muito perto de ser ganho pelo United, que ganhava por 3-2 aos 90 minutos, após o golo de Nani, aos 59.

Decisivo foi o golo do belga Eden Hazard, ao minuto 90+3, de grande penalidade, a obrigar o jogo a ir para mais 30 minutos, nos quais o Chelsea marcou por duas vezes, contra uma apenas do United.

A formação de Manchester, adversária do Sporting de Braga na Liga dos Campeões, inaugurou o marcador aos 22 minutos, por Ryan Giggs. Respondeu o Chelsea aos 31, através do internacional brasileiro David Luiz, de grande penalidade.

''Chicharito'' Hernandez fez o 2-1 para o United, aos 43, após o que Cahill, aos 52, restabeleceu a igualdade.

A ''sorte'' do jogo ainda estava por definir e o golo do Nani, aos 59, aparecia numa fase em que já era difícil a recuperação do Chelsea. Remate picado e cruzado do português, após bom entendimento com Anderson.

A falta de Wooton sobre o brasileiro Ramires, ao minuto 90+3, foi sancionada com grande penalidade e Hazard não perdoou, relançando as esperanças dos adeptos ''azuis''.

Sturridge, aos 98, e Ramires, aos 116, levaram o marcador para 5-3. A grande penalidade (terceira da noite) convertida por Giggs, aos 119 minutos, já não deu para alterar grande coisa.

Em [videos]15808">Norwich, faltou alguma sorte ao Tottenham, que se adiantou aos 66 minutos, através de Bale.

Um auto-golo do ''spur'' belga, Jan Verthonge, aos 84 minutos, fez o empate e Jackson fez o decisivo 2-1, aos 87.

De fora da Taça da Liga fica igualmente o histórico Liverpool, que perdeu em casa por 3-1 com o Swansea.