Championship: Nuno Gomes volta a marcar no empate do Blackburn (3-3)

O Blackburn Rovers não conseguiu vencer no terreno do Leeds United. Aliás, até teve que suar muito para não perder, mas Nuno Gomes voltou a fazer o gosto ao pé. No final, 3-3, e oito pontos em doze possíveis.

O conjunto de Steve Kean começou a primeira parte muito por cima do adversário e chegou à vantagem aos 19 minutos, com um tento do sueco Marcus Olsson. Pouco depois, Nuno Gomes aumentou a contenda para 0-2.

No entanto os Rovers adormeceram e consentiram três golos sem resposta. E-H Diouf reduziu antes do descanso, R. Mccormack empatou aos 56' e o argentino L. Becchio completou a reviravolta aos 65 minutos. A partir daí, o Blackburn foi atrás do prejuízo e ainda conseguiu evitar males piores, por R. Rochina, perto do apito final.