Rússia: Zenit goleia FC Mordovia com bis de Kerzhakov (3-0)

Com Bruno Alves preterido para o banco de suplentes, os bicampeões da Rússia mostraram a sua superioridade perante o modesto Mordovia, antepenúltimo classificado da competição. No final, 0-3 e primeiro lugar da prova.

No terreno do Mordovia, foi o Zenit que mandou quase desde o apito inicial. Mesmo assim, os visitantes chegaram ao intervalo apenas com uma vantagem mínima, após tento de Zyryanov, à passagem dos 25 minutos. Na segunda parte, o marcador de serviço habitual, Kerzhakov, fez o gosto ao pé por duas vezes e resolveu a questão definitivamente.

Com 16 pontos em sete jornadas, o Zenit poderá ainda ser alcançado esta jornada pelo Terek, que visita os quartos classificados do Rubin, amanhã, às nove horas de Lisboa. Se o empate se mantiver na liderança, Zenit e Terek poderão resolver a questão para a próxima semana, quando a equipa de Bruno Alves e Danny resolver os seus perseguidores.