Liga Europa: Estugarda é o primeiro apurado para a fase de grupos

A equipa alemã empatou hoje na Rússia, diante do Dínamo de Moscovo (1-1), mas teve o privilégio de ser a primeira formação a rubricar a presença na fase de grupos da Liga Europa, via play-off de apuramento.

O Estugarda aproveitou a vitória de há uma semana na Alemanha, quando derrotou o conjunto russo por 2-0. Hoje, o objetivo foi claramente gerir a vantagem conseguida em casa.

A primeira parte não teve golos nem grandes momentos de registo. O tento do bósnio Ibisevic, à passagem dos 64 minutos, fechou quase por completo a questão, colocando o Estugarda com três golos de vantagem e um deles marcado fora. Até ao final, o Dínamo de Moscovo ainda empatou por A. Kokorin, mas serviu apenas para minimizar o desaire.

De salientar que esta partida foi a única a ser realizada nesta terça-feira. Os outros encontros relativos ao play-off de apuramento para a fase de grupos da Liga Europa estão marcados para a próxima quinta-feira. Os portugueses Sporting e Marítimo tentarão confirmar os bons resultados do primeiro jogo.