Particular: Podolski em destaque na goleada do Arsenal ao Colónia (0-4)

A equipa comandada por Arsène Wenger deixou uma excelente imagem a apenas uma semana do recomeço da Premier League. O avançado Lukas Podolski, contratado este defeso ao Colónia, esteve em especial destaque, ao apontar dois golos à sua antiga equipa.

Os gunners começaram a todo o gás e mostraram ser muito superiores à formação que competirá este ano no segundo escalão do futebol alemão. Assim, o defesa belga Thomas Vermaelen inaugurou o marcador logo aos seis minutos e Podolski, com dois tentos, aos 15' e 43', levou o Arsenal com uma confortável vantagem para os balneários.

Na segunda parte, Wenger mudou todos os jogadores exceto Podolski (saiu apenas aos 69 minutos). Com naturalidade, o costa-marfinense Gervinho fez o 4-0. Olivier Giroud, outro dos reforços, também alinhou de início. Robin Van Persie entrou no tempo complementar. Santi Cazorla, contratado ao Málaga, ainda não jogou.

O Arsenal recebe o Sunderland na primeira jornada da Premier League e já deixou um aviso aos 'black cats'. A vontade e a qualidade são inquestionáveis, veremos se a regularidade será maior nesta temporada.