Supertaça Inglesa: Man City vence Chelsea em jogo com muitos golos (3-2)

A equipa de Roberto Mancini continua com vontade de conquistar títulos em Inglaterra. Os citizens estiveram em desvantagem, mas conseguiram superiorizar-se durante a partida. No fim, 3-2 para os campeões da Premier League e mais um título em carteira.

Os blues até estiveram em vantagem, com um tento de Fernando Torres à passagem dos 40 minutos, mas uma entrada perigosa de Ivanovic e consequente expulsão, ainda antes do intervalo, permitiu aos citizens colocarem-se por cima do seu adversário.

Por isso, na etapa complementar, em pouco mais de dez minutos, o Man City resolveu a questão. Yaya Touré empatou a contenda e, logo a seguir, Carlos Tévez levantou o estádio, com um golo do outro mundo. Aos 65 minutos, o francês Nasri elevou a vantagem para 3-1. Ainda antes do fim da partida, o jovem Ryan Bertrand reduziu, mas a equipa de Roberto Di Matteo não foia tempo de empatar.

Posto isto, dobradinha para Roberto Mancini (Premier League e Supertaça de Inglaterra) e a certeza de que não faltarão soluções aos milionários de Manchester para atacarem a próxima época em todas as frentes.