Rússia: Dínamo de Moscovo vence CSKA e é segundo à condição

Num derby da cidade de Moscovo, o Dínamo levou a melhor sobre o CSKA (1-0), a jogar em casa, ultrapassando os seus rivais e colocando-se no segundo posto da liga russa, à condição, uma vez que uma vitória do Spartak os fará descer para terceiro.

O encontro respeitante à décima jornada do play-off de campeão da liga russa, ficou resolvido ainda na primeira parte, com um tento do bósnio Misimovic, à passagem dos 17 minutos.

O Zenit é líder destacado e ninguém lhe conseguirá roubar o campeonato e o primeiro lugar. O Dínamo de Moscovo corre em segundo, à condição, com 69 pontos. O Spartak de Moscovo recebe amanhã o Anzhi e poderá somar 71 pontos, em caso de vitória.

O CSKA, que esteve durante muito tempo no segundo posto, tem-se atrasado na luta pelos lugares do pódio, estando na quarta posição com 66 pontos, fruto de quatro derrotas e um empate nas últimas cinco partidas.