França: Montpellier perde com o Lorient e pode ser alcançado pelo PSG

Os surpreendentes líderes do campeonato francês foram derrotados no terreno do Lorient (2-1), depois de três vitórias consecutivas e podem ser alcançados ainda hoje no topo da tabela classificativa pelo PSG.

A primeira metade do encontro não teve grandes momentos de destaque, com o jogo a ser muito dividido entre as duas formações. No segundo tempo e em poucos minutos, a partida ficou resolvida para os homens da casa.

Assim, aos 69 minutos, o defesa Bédimo marcou na própria baliza e colocou o Lorient na frente. Pouco depois, o costa-riquenho Joel Campbell fez o 2-0 e dificultou a vida aos líderes, que minutos mais tarde reduziram pelo inevitável Giroud. Até ao fim, os visitantes ainda tentaram minimizar o prejuízo, mas as suas investidas não surtiram efeito.

Caso o PSG vença hoje na deslocação ao terreno do Auxerre, as duas equipas ficarão empatadas no topo da Ligue 1 (66 pontos), com o campeão Lille à espreita, que segue em terceiro ligar com 59 pontos.