Rússia: Zenit derrota CSKA e está perto do bicampeonato

Na jornada nove do play-off de apuramento de campeão, a equipa de Bruno Alves e Danny superiorizou-se perante o seu maior adversário na luta pelo campeonato, o CSKA de Moscovo, despachando-os por 2-0 e ficando a um passo de revalidar o título.

Numa partida bem disputada em São Petersburgo e sem portugueses no onze inicial (Bruno Alves entrou a cinco minutos do fim), os homens da casa confirmaram o porquê de serem, ultimamente, a equipa russa com mais argumentos nas competições internas e europeias.

A primeira parte não teve golos e foi essencialmente tática, com as duas formações a terem receio de se exporem demasiado. Mas o Zenit, a jogar perante o seu público, assumiu-se e inaugurou o marcador aos 63 minutos, por intermédio de Vladimir Bystrov. Perto dos 90, Arshavin confirmou a importante vitória.

Com mais estes três pontos, o Zenit soma agora 80 e está a 14 do segundo classificado, o CSKA de Moscovo, que perderá o seu lugar, caso o Spartak de Moscovo vença, amanhã, o Rubin Kazan.