Escócia: Hearts regressa aos triunfos no terreno do Glasgow Rangers

Os comandados do português Paulo Sérgio já não venciam há cinco partidas, mas responderam à crise da melhor forma, derrotando o Rangers no seu próprio reduto (1-2).

Novo desaire parecia inevitável depois do Hearts ter começado a perder no terreno de um dos candidatos ao título, mas uma resposta impressionante dos pupilos do treinador Paulo Sérgio ditaram uma vitória surpreendente.

Os segundos classificados da liga escocesa adiantaram-se com um golo de Steven Davis, no final da primeira parte.

No segundo tempo a equipa da casa acomodou-se e viu os visitantes dar a volta à partida, com tentos de Ian Black e Jamie Hamill, aos 58 e 79 minutos, respetivamente.

Com o triunfo, o Hearts sobe provisoriamente ao quinto lugar. O Rangers encontram-se tranquilamente na segunda posição, a 19 pontos dos rivais do Celtic Glasgow, que empatou hoje no terreno do Aberdeen.

Nos outros encontros do campeonato escocês, o Motherwell ganhou fora ao Dunfermline (0-2) e o Hibernian e o St. Mirren não foram além de um nulo, tal como o Kilmarnock e o St. Johnstone.